Política de privacidad
Tratamiento de datos personales

De acuerdo con lo dispuesto en la L.O.P.D 15/1.999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que faciliten, mediante la cumplimentación del formulario de registro electrónico que aparece en el Sitio Web, serán incorporados en un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es xxx sc, (en adelate, GetPay).

La cumplimentación de dicho formulario implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento por parte de GetPay de dichos datos y a las cesiones que se especifican en las presente política de privacidad.

Se informa que su datos serán tratados en la más absoluta confidencialidad, bajo la protección y especificaciones contenidas en la citada normativa al objeto de servir de base datos con la finalidad de que GetPay pueda identificarlo, prestarle sus servicios y enviarle noticias e información relacionada con dichos servicios. Vd. consiente expresamente en que dicha información le pueda ser remitida por correo electrónico, o medio similar en cumplimiento de la vigente Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El usuario deberá notificar a GetPay cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

El servicio SetPay está destinado a usuarios mayores de 14 años de edad. Ninguna persona cuya edad se encuentre por debajo de 14 años está autorizada para facilitar sus datos personales. Al registrarse, el Usuario declara ser mayor de 14 edad, siendo enteramente responsable de esta declaración.

Cuando haces uso de nuestros servicios, cierta información sobre ti es compartida con otros Usuarios, únicamente en lo que resulte necesario para la prestación del servicio.

Cuando sea necesaria la participación de otro proveedor de servicios compartiremos con este cierta información para el cumplimiento de cualquier contrato que suscribamos contigo, con el fin de facilitar o extender nuestros servicios.

Además, GetPay podrá divulgar tu información cuando sea legalmente requerido o cuando consideremos de buena fe que dicho acceso, protección o divulgación sea algo razonablemente necesario para (i) responder a una reclamación contra GetPay, (ii) cumplir con procedimientos legales, (iii) obligar al cumplimiento de un contrato con nuestros usuarios, de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, nuestra Política de Privacidad, (iv) en el caso de emergencia que entrañe un peligro para la salud pública, muerte o daño físico a una persona (v) en el marco de una investigación o (vi) para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de GetPay, sus miembros u otras personas.

Si GetPay o la totalidad o parte de sus activos es adquirida por un tercero, en cuyo caso los datos personales que mantenemos serán uno de los activos transferidos.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales.

SetPay se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. GetPay recomienda al usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo GetPay protege su información.

 

Política de cookies

GetPay.es utiliza cookies de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o  funcionalidades de la página web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie? Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

¿Que tipos de cookies utiliza GetPay.es? Esta Web utiliza tanto cookies de terceros temporales de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la Web y las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

GetPay puede asimismo utilizar “contadores de visitantes” o tecnología similar que monitorice el uso por parte del usuario del Sitio Web.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, la Web puede utilizar:

Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el país o el tipo de navegador a través del cual accede al servicio y el diseño de contenidos seleccionado.

Cookies de terceros: permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos o publicitarios de Google Analytics y Google AdSense. Adicionalmente, se usan cookies de terceros como Twitter, Facebook. Estas cookies han sido aceptadas por los usuarios en el momento de darse de alta en cada servicio y también puede eliminarse manualmente.

¿Cómo administrar cookies en el navegador? El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles. En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar cookies por sitio Web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

¿Cómo deshabilitar las cookies?

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y elegir de manera específica las que desea eliminar. Se pueden encontrar estas opciones en los menús de ajustes de cada navegador.